navigator011: (Default)
[personal profile] navigator011
Смотрим и слушаем будущего президента РФ 18 комментариев

Дорогие знайки, я уже неоднократно писал, что в войне мафий и кланов, наша роль (пока) это быть рабочими лошадками на той или иной стороне. А также рекомендовал вам, если и впрягаться за ту или иную сторону, ТО ТОЛЬКО за неплохие ништяки или з/п.
Понятно, что пока у нас нет своих проф организаций, наши судьба очень неопределенна и ВСЕГДА зависит ТОЛЬКО от заказчика на наш интеллект, если он вообще появиться.

Но, в случае Навального, мы приобретаем ништяки самим фактом его существования и в наших интересах помочь ему стать президентом РФ (на сегодня мэром Москвы). Почему? Я не смогу это выразить лучше, чем уже выразил очень уважаемый знайка Галковский. Несмотря на наш невидимый спор, переходящий в войну, и я и ДЕГ, интуитивно чувствуем, что Леша это ближе к идеалу, который мы хотели бы видеть на троне в Московии, чем Володя.

Галковский как индекс температуры блогосферы. часть 2 25 комментариев

Повторю фразу из Галковского:

С точки зрения личностного конфликта в драме «Навальный против Путина» все козыри на стороне Алексея.
Навальный - 37-летний мужчина с внешностью кинематографического героя, интеллигентный и умный. У него прекрасная семья и незапятнанная репутация. Последнее утверждение абсолютно доказывает та ерунда, которую ему пытались инкриминировать последние два года. Если человек ведет бизнес в одном из самых криминализированных государств мира, то, как правило, компромат найти не проблема. Тем более в провинции. Но вот не нашли. Значит, ничего и нет. «Кировский лес» это лепет младенца.
Наконец, Навальный это хрестоматийный «борец за правду». Таких людей любят везде, а в России - особенно.

Кто Навальному противостоит (а противостояние перешло на личности)? 60-летний сморчок с комичной внешностью затюканного лузера. Со странной, чтобы не сказать больше, личной жизнью. Сомнительной профессией мелкого кегебиста. Человек, тщательно избегающий любых разговоров о личном капитале и доходах на фоне невероятной коррумпированности возглавляемого им государственного аппарата. И наконец, Путин никогда в жизни не то чтобы боролся за правое дело, а просто никогда публично не отстаивал свою точку зрения даже по самому ничтожному и невинному поводу.

(Если учитывать, что ДЕГ на дух не переваривает, любых интеллектуальных конкурентов (а туда входит и Навальный), то эта фраза многого стоит. Это прямой выпад против Стерха, а не комплимент "конкуренту" Навальному.
В прошлой статье, мэтру не понравился запах от стерха, -  нави)

"Ему не приходит в голову, что с точки зрения культурного человека от него воняет.(от Путина)  Он что-то говорит про татами, дзюдо и шашлык, а окружающие зажимают нос."


navigator011
Знайки чувствуют и понимают, что президент огромной страны, не может быть неуч из питерской подворотни.
Я не сноб, сам вырос в рабочей окраине. Но, я бы и не имел столько наглости, дерзости и хамства, претендовать на этот пост.
Я бы согласился возглавить какой то важный пост, но ни в коем случае не такой публичный. Это не комплексы неполноценности
это здравый смысл. Возможно мои дети уже могли подойти ближе к этой планке, хотя и им я не желал бы этой должности.
Огромная ответственность и огромный риск.

Итак, как же нам и Навальному помочь и себя (любимых) не обидеть?
Может, мы могли бы выйти на штаб этого человека и оговорить наши ништяки?

Скажем так, СТАВИМ ЗАДАЧУ
1) Есть ли у моих читателей выход на этот штаб? Или на людей принимающий решения?
2) Как вы думаете, в какой форме можно было бы оговорить наши бонусы? Что это - деньги, возможность получить медиальную поддержку для нашего профсоюза или корпорации или еще что то?

 Если у вас есть выход на штаб Навального помогите нам сделать так, что мы станем полезным дополнением к его боевым возможностям.  В качестве аргумента, можно привести вот этот комментарий внизу.
Посмотрите какими интеллектуальными возможностями обладают знайки - читатели моего блога
если они генерят такие комментарии. И это пока просто так, без обещаний бонусов со стороны.
То есть, хочу сказать, знайки давайте и рыбку съедим и покатаемся. Как вы относитесь к моему предложению?
Читаем комментарий от читателя и оцениваем его профессионализм. Это мог бы быть очень полезный ресурс в любой команде. А судя по всему на площадке навигатор011, начинают собираться такие профи



commentарий "Не верю!" в  статье у navigator011а.
от Анонима

И почему я, внимательно глядя на его глаза, мимику и жестикуляцию, ему НЕ ВЕРЮ?

1. Явно неглуп, но ... не умен, как ожидается от Одинокого Игрока, гордой Мельницы-Против-Ветра, ибо слишком легко развешивает "удобные" и расхожие ярлыки.
2. Очень демонстративен, крайне Я-центрирован, все время сканирует производимое Им впечатление, явно и нагло "работает на зрителя".
По реакциям очень неглупой Собчак чувствуется, что она это видит и провоцирует, чего "клиент" не "ловит", хотя она регулярно бессознательно отстраняется.
3. Жестикуляция показательно и ... утомительно "правильная", с перебором, явно и сознательно наигранная, видимо, наложена во взрослом возрасте, "сшивка с образом" - не прожитый внутренний автоматизм, увы, видны "щели" неискренности, жестикуляция периодически конфликтует с мимикой рта и моторикой глаз.
Показательная "открытость" позиции рук и ... мертвые глаза.
4. Риторика плоская, система аргументов очень ригидная, даже, сказал бы, туповатая, за границами профессионального знания суждения очень поверхностны, постоянно протягивает снижающие коннотации.
Упоминание о вятичах, "шлющих СМС с извещением-о Уже готовых Камерах-в Каземате", "пи..ец-Гады подлые-напрочь", вообще детский сад для сентиментальных идиотов. Все остальное точно также...
5. Из немалого опыта общения с "правильными людьми" в 90-е:
такой типаж выпускался на пред-"стрелочный" "базар", этакий шарик-колобок-"за слово-не ухватишь", задача которого "замутить замес" и затянуть время, в котором потом "разводящие" (уже без "мешалки") "наводили мосты" и "правили тему".
6. Очень сомнительно отвечает на вопрос о Начале-Политической -Карьеры. Тут, братцы, либо называется "папа" и т.п., типа авторитетный санкционирующий Субъект, либо какое-то знаковое Событие из биографии, типа "шел-увидел-понял", да и, кстати, Очень плохо отвечает на вопросы о Прошлом-До-Великой-Эпохи-Борьбы.
7. Очень Мертвые глаза, немало времени парень учился "отсекаться" в эмоциональных проекциях, но...перебор, у мастеров жанра глаза живут, здесь же какие-то камеры-выглядывающие-наружу.
8. Кривой рот в процессе аргументации значимых слов не сползает с лица все время разговора.
9. Лобовой вопрос Собчак о Путине-автоматическая реакция пересадки в закрытую позу и так несколько раз.
......

Это не персональный аутентичный герой, где-то в глубине есть что-то Такое, что им тщательно скрывается и обходится.

P.S. ....такие плоские затылки частенько наблюдаются на южных и восточных рубежах нашей необъятной родины.
К чему бы это?
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112 131415
16171819 2021 22
23 2425 26272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 07:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios