navigator011: (Default)
[personal profile] navigator011
Вчера написал  пост « Золотые слова и десятка лимонов 27 комментариев»
В чем его смысл?
Мы должны сломать этот спектакль Леше.
И за это взялся «soz_data_ccount»
Как знают мои читатели, я подыгрывал в свое время .
У меня были свои соображения. Хотя я всегда видел что это коммерческий проект.
Я исходил из того, что любое раскачивание лодки это хорошо, даже под надзором гебни.
Можно так с перепоя себя раскачать, что ненароком и перевернуться.

Однако, моя поддержка Леше закончилась и я вчера продекларировал.
Леша - бабки давай, или мы тебя утопим. Или дай выход на своих спонсоров.
Короче, бери в долю или мы загасим твой проект

«А вот и не подерётесь!»

Плуцер Ну вот. Эрефийские власти решили «открыть весну» очередной безвкусной ходынкой, на которую, как и ожидается, набежит сто мильён человек во главе с Царевичем-Дмитрием харизматиком Лёхой. Что они там будут «требовать»? Как всегда ничего, поскольку целью теперь уже апрельской маёвки (ориентировочная дата - 1 апреля, не?) будет всё тот же традиционный троллинг со стороны власти своего топ-манагера, он же Борис Годунов Эрефийский-Презик™, начавший этой власти создавать некоторые проблемы. Да уже, собссна, и создал. Ну, а заодно в очередной раз попытаться отнять у населения страны главное его оружие – похуизм и апатию. Во главе движухи – тоже, как всегда – представители старейшего Московского-Штенда™, кто бы сомневался.

Смешно говорить, но завистливый и мелкий, наш злопамятный дзюдоист каждый раз после этих глупейших мероприятий, говорят, погружается в состояние лютого баттхерта и таскает своего прессекретаря за ухо, отрабатывая на нём новые приёмчики. Годунов, хуле: за период с прошлых ходынок (см. оригинальный текст) он уже нашёл себе своего Погодина™ и, похоже, не одного. Поэтому. Что значит "поэтому"? Поэтому мы должны проявить солидарность со своим любимым президентом и требуем наказать виновных.



Скрепа такая скрепа. Так, например, весьма популярный на западе, помидор-убийца Луговой, в беспорядках власти небезосновательно обвиняет журналиста-познера, известного клоуна-телепетросяна на политические темы у пидараса Эрнста. Кто не знает, познер – это такой кобзон™, но в отличие от аутентичного Кобзона, парик не носит, напыщен, «имеет мнение» и явно страдает непомерным ЧСВ. И если последнего в Святую Америцу так и не пустили, то первый – ни много, ни мало – гражданин США. Так вот, я думаю, Познер должен наказать Лугового. А Луговой – Познера.


Более того, «оппозиционеры» должны раз и навсегда наказать путю, а путя – раз и навсегда – должен наказать «оппозиционеров». А мы должны прийти с барабанами и скандировать: «А вот и не подерётесь!». Ах, ах, – заволновалась тётя – вам нужны великия потресения, а нам нужно попилить бабло на памятник Столыпину. Но как поёт в известной пестне Алло Борисовно Пугачово, - «не волнуйтесь, тётя, дядя на работе»: увы, левая перчатка боксёра не может нанести удар по своей же правой – им как минимум необходима груша. Так вот, если кто ещё не понял, власти как раз и занимаются поиском этой груши.

В 1992 году было куда проще. Номенклатура, захапав «социалистическую» собственность и переписав её на своих высерышей, реально опасалась судов Линча и пошла на принудительную прививку, развязав т.н. «чеченскую войну». Кавказцы, хуле, – везде им, тупым, жыды мерещатся, можно и повторить. Однако второй такой войны рашка, безусловно, не перенесёт, – что делать? Что делать-что делать, – вот и придумали: будем миллион тыщу раз ходить на эти ходынки, показывать кукиш в кармане, сажать Лимонова Удальцова™ на законные его 15 суток и отпускать на вторые…

Пошлость, безвкусие российских властей и отсутствие креатива, – ну кто ещё не отметился на эту тему – какая ещё пиздарная пейсака? Вот и «марш против подлецов», что организовал Кремль, изволите видеть, традиционно того же рода.

Что бы сделал я, например? Я бы стилизовал движуху строго под т.н. демонстрацию-на-7 ноября, оно же пресловутое Шествие-Трудящихся™ «против-гонки-вооружений-и-замир-вовсём-мире» - с портретами членов политбюро сотрудников Администрации Президента, гимнастами и мощными транспарантами на абстрактные темы, читал бы славицы в адрес думаков, хвалил бы вождей и нажирался бы в подворотнях с фэсэошниками. Короче, всё как учили, и весь мир бы подыхал со смеху. И было бы всем щасте.

А цель коммунистов, как говорил Л.И. Брежнев, борьба за щасте трудящихся. А что думаете поэтому поводу вы, - ну не сидеть же в стороне от Истории? И чего будут тогда стОить наши похуизм и апатия, когда идя на поводу агентов ЦРУ и Моссада, - наших идеологических противников за океаном и без, - мы не только прощёлкаем еблом нашу любимую Родину, но и отдадим на растерзание натовских приспешников самых лучших своих кремлёвских сыновей, кои почат невидимым светом в горниле злобы и человеконенавистничества, и не воспарят тогда их светлые души над гигантскими горами злата-серебра, за семьюдесятью царствами, восемьюдесятью государствами, над горами алтайскими, колоколами китайскими, и никогда тогда меч дракона не войдёт в пещеру Соломона...

Думайте друзья. Выбор за вами.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112 131415
16171819 2021 22
23 2425 26272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 07:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios