navigator011: (Default)
[personal profile] navigator011
Послушайте как визжит от перевозбуждения старуха-комсомолка.
Я только вчера писал что у стада-популяции уже искусственный невроз
From: (Anonymous)
Часть 1
Современных пикейных жилетов интересуют не столько дела в Украине а что творится в Европе.
Некоторые интересные сведения на эту тему проскальзывают в блоге Старого Рыбака http://oldfisher-mk.livejournal.com (читатель kondregor, ныне обитающий в ЕС), в славном блоге http://cat-779.livejournal.com (автор живет в США и исследует роли негров и клонов и-шариковых в борьбе за совецкую власть и во ВМВ) и у Татьяны Карацубы Сеид-Бурхан (ресурс http://kara-dag.info, роль клонов и шариковых а также 3 важнейших Орденов в истории человечества).
Эти авторы красочно и подробно описывают разного рода безобразия, происходящие у них на глазах, привлекая к рассмотрению думающей публики сведения о засилье нацменов, об Известном Заговоре (ТМ) и об осмелевших африканцах.
Все несколько проще – нет заговора крокодилов против антилоп: они просто ИНЫЕ (относятся к разным биологическим видам).
Разные народы, как разные биологические виды (зверушки по Навигатору) ведут между собой борьбу, причем она наиболее остра, когда народы относятся к разным расам и менее остра, когда они относятся к разным подрасам одной и той же коренной расы (т.е. возникают различные ситуативные союзы для достижения некой общей цели, после чего между недавними союзниками возможна дальнейшая вражда).
ВОЗГЛАВЛЯЮТ ЭТУ БОРЬБУ ВОДИТЕЛИ КОРЕННЫХ РАС, НО САМИ ОНИ В НЕЙ РЕДКО УЧАСТВУЮТ ЛИЧНО, ИБО ИХ ПОДОПЕЧНЫЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛОМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ДОСТОЙНЫ СТОЛЬ ВЫСОКОГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВА.
США, РФ и Европа стали ареной битвы между 4 и 5 коренными расами точнее между 4(туранцы, т.е. тюрки), 5(протосемиты), 6(халдеи) и 7(китайцы) подрасами 4 Коренной Расы и 4(кельты) и 5 (тевтонцы ака германославяне) подрасами 5 Коренной Расы.
Фронтменами 4 Коренной Расы выступают собирательные «Ротшильды» (финансово-торговый капитал, по Навигатору «пираты») а 5 Коренной Расы собирательные «Рокфеллеры» (промышленно-технологический капитал, по Навигатору «ремесленнники»).
Закосневшие от отсутствия конкурентной борьбы «скотоводы» из б.СССР болтаются между ними как бревно в проруби, но по рано или поздно будут покрыты их родичами из Китая как овца быком.
Причины истинных тектонических изменений в мире были описаны олдскульными Мастерами и Художниками еще около ста лет назад, причем совершенно открыто. Про Художников знают все от мала до велика, а вот на деятельность мастеров изящной словесности обращают внимание единицы, да и то при этом упоминаются Р. Киплинг, Дж. Лондон и, если аналитик несколько продвинут (вроде Максима Калашникова), то будет упомянут и Э. Бульвер Литтон «Грядущая раса»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бульвер-Литтон,_Эдвард http://royallib.com/read/bulverlitton_edvard/gryadushchaya_rasa.html#0
НО!
Еще Эдгар По устами сыщика Дюпена говорил, что самое важное надо оставить на виду и так надежно спрятать его от глаз непосвященных, что и было сделано в произведениях таких прославленных писателей как:
Артур Конан Дойл, видный оккультист
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дойл,_Артур_Конан
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маракотова_бездна
Вот примерное описание одного из Водителей Коренной Расы
«Я назвал его человеком, хотя он не был похож ни на кого из людей, которых когда-либо встречал. То, что он дышал и говорил как ни один человек не может дышать или говорить, и что голос его был слышен, как никакой человеческий голос не может быть слышан, свидетельствовало о том, что было нечто, делавшее его совершенно отличным от всех нас. Он был прекрасно сложен: не менее семи футов росту, и с совершенно атлетической фигурой. … Лицо его напоминало бронзовое изваяние, выполненное искусным скульптором для изображения всей силы, а также всего зла, какие только могут оставить отпечаток на человеческом лице. Оно не было ни полным, ни чувственным, потому что это означало бы слабость, а тут не было ее и следа. Напротив, в этом существе было изящество мощной птицы: орлиный нос, темные густые брови, острые черные глаза, сияющие внутренним светом. Именно эти безжалостные, пылающие злобой глаза и жестокий, хотя красивый, прямой, резко очерченный рот, словно сама судьба, придавали лицу выражение, которое вызвало ужас. Глядя на это существо, я чувствовал, что при всем великолепии его внешнего вида, оно порочно до мозга костей; его взгляд выражал угрозу, улыбка более походила на ухмылку, а смех — на насмешку.
From: (Anonymous)
Часть 2
Я ВААЛ-СЕПА Я ВЛАСТЕЛИН ТЕМНОГО ЛИКА. (явная отсылка к Покровителям 4 Коренной Расы и к предмету исследования ариру и В.Карабанова - здесь и далее выделение и примечания мои – прим АО). Я тот, кто так глубоко проник в тайны Природы, что победил саму смерть. Я сделал все так, что не смог бы умереть даже если бы захотел. Чтобы я умер, должна появиться воля сильней, чем моя. О, смертные, никогда не молитесь об избавлении от смерти. Может быть, она кажется ужасной, но вечная жизнь неизмеримо страшней. Все жить, и жить, и жить, пока неисчислимые поколения людей проходят мимо. Сидеть на обочине истории и видеть, как она движется, неизменно движется вперед оставляя тебя позади. Разве удивительно, что в моем сердце лишь тьма и горечь, и что я проклинаю все это тупое стадо? Я врежу им, когда могу. Почему бы и нет?
Вы хотите знать, как я могу им вредить. У меня есть власть, и немалая. Я могу управлять умами людей. Я повелитель толпы. Где затевали и затевают зло, там всегда был я. Я был с гуннами, когда они убивали неверных. Я устроил Варфоломеевскую ночь. Благодаря мне велась торговля рабами. Это по моему наущению сожгли десять тысяч старух, которых дураки называли ведьмами. Я БЫЛ ТЕМ ВЫСОКИМ ТЕМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ВЕЛ ТОЛПУ В ПАРИЖЕ, КОГДА УЛИЦЫ УТОПАЛИ В КРОВИ. ТАКИЕ ВРЕМЕНА РЕДКИ, НО В РОССИИ (Sic!) В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЫЛО И ПОХЛЕЩЕ. Я И СЕЙЧАС ОТТУДА …
Советую вам рассмотреть эти рисунки и рельефы, которые помогут вам понять, как вознеслась Атлантида за время моего правления. Здесь вы найдете кое-какие свидетельства о том, каковы были характер и нравы людей, пока они находились под моим влиянием. ЖИЗНЬ БЫЛА ЧРЕЗВЫЧАЙНО РАЗНООБРАЗНА, МНОГОЦВЕТНА, МНОГОСТОРОННЯЯ. В НЫНЕШНЕЕ СЕРОЕ ВРЕМЯ ЭТО НАЗВАЛИ БЫ БЕССТЫДНОЙ ОРГИЕЙ. ЧТО Ж, НАЗЫВАЙТЕ КАК ХОТИТЕ. Я ЭТО ПРИНЕС, Я НАСЛАЖДАЛСЯ ЭТИМ, И Я НЕ ЖАЛЕЮ (привет мульти-культи и толерантности). Была бы снова моя воля, я бы сделал то же и еще больше, кроме того рокового дара вечной жизни. Варда, которого я проклинаю и которого мне надо было убить, прежде, чем он стал достаточно сильным, чтобы восстановить против меня людей, был в этом отношении мудрей меня. Он все еще иногда посещает землю, но как дух, а не как человек. Теперь я ухожу…»
http://www.conan-doyle.narod.ru/other/marakot-2.ru.htm

Говард-Филипс Лавкрафт, состоявший в Герметическом Братстве Луксора
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лавкрафт,_Говард_Филлипс
Примечателен его рассказ «Кошмар в Ред-Хуке» об интернациональном заговоре
Ужас в Ред Хуке (The Horror at Red Hook) — рассказ Говарда Лавкрафта, написанный в 1925 году и опубликованный в 1927.
«Нью-йоркский детектив и выпускник Дублинского университета Томас Меллоун получил тяжелую душевную травму во время облавы в Бруклинском Ред Хуке. Портовый район[1] Ред Хук представлял собой городские трущобы, где ютились иммигранты (США для всех!). Криминогенная обстановка этого квартала подпитывалась тайными культами, содержащими элементы "обрядов несторианской церкви", "Тибетского шаманизма" и даже "турано-азиатской магии" (Turanian-Asiatic magic) (т.е. магией 4 подрасы 4 расы), при этом костяк преступной группировки составляли курды-езиды. Когда Нью-Йорк накрыла волна похищений детей, полиции пришлось устроить облаву в бывшей католической церкви, которая превратилась в логово тайного культа, где поклонялись Лилит (Lilith) и Гекате (Hecate).»
https://theyearofhalloween.files.wordpress.com/2013/05/scary-creepy-photo-halloween-horror.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ужас_в_Ред_Хуке
и еще один его герой - Сурама («Последний опыт»)
«…Но самым странным из всех был доверенный слуга и ассистент по имени Сурама, которого Кларендон привез из Северной Африки, где провел долгое время, изучая необычные случаи перемежающейся лихорадки среди населяющих Сахару загадочных туарегов, о чьем происхождении от древнего народа исчезнувшей Атлантиды давно толкуют в археологических кругах. Сурама, человек огромного ума и, похоже, неисчерпаемой эрудиции, был таким же болезненно худым, как тибетские слуги; темная пергаментная кожа столь туго обтягивала его лысину и безволосое лицо, что все до единой линии черепа выступали с чрезвычайной резкостью. ВПЕЧАТЛЕНИЕ "МЕРТВОЙ ГОЛОВЫ" УСИЛИВАЛИ ТУСКЛО ГОРЯЩИЕ ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА, ПОСАЖЕННЫЕ ТАК ГЛУБОКО, ЧТО СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ ВИДЕЛ ЛИШЬ ПУСТЫЕ ТЕМНЫЕ ГЛАЗНИЦЫ.
From: (Anonymous)
Часть 3
При всей бесстрастности черт Сурама, в отличие от любого примерного слуги, нимало не старался скрывать свои эмоции. Напротив, в нем постоянно чувствовались ирония и глумливая веселость, которые изредка выражались низким гортанным смешком - ПОДОБНЫЙ ЗВУК МОГЛА БЫ ИЗДАТЬ ГИГАНТСКАЯ ЧЕРЕПАХА, ТОЛЬКО ЧТО РАЗОРВАВШАЯ НА КУСКИ МЕЛКОГО ПУШИСТОГО ЗВЕРЬКА И ТЕПЕРЬ НЕТОРОПЛИВО УПОЛЗАЮЩАЯ В МОРЕ.
Чертами лица он походил на европеоида, но определить его происхождение более точно не представлялось возможным. Кое-кто из друзей Кларендона видел в нем сходство с индусом высокой касты, несмотря на отсутствие у него соответствующего акцента, а многие согласились с Джорджиной, сразу невзлюбившей Сураму, когда она высказала мнение, что МУМИЯ ФАРАОНА, ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВОСКРЕШЕННАЯ, СОСТАВИЛА БЫ ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ ЭТОМУ САРДОНИЧЕСКОМУ СКЕЛЕТУ.
Один скелет принадлежал человеку, а насчет второго до сих пор спорят биологи Западного побережья. Во многом похожий на скелет древнего примата или ископаемого ящера, он вызывал тревожные предположения о ветвях эволюции, неизвестных современной палеонтологии. Обугленный череп, как ни странно, ничем не отличался от человеческого и наводил на мысль о Сураме, но остальные кости поставили ученых в тупик. Только в очень ловко скроенной одежде такое тело могло бы походить на человеческое.»
https://ru.bookmate.com/books/rF2r6xu2
Но самое интересное на мой скромный взгляд – произведения Роберта Ирвина Говарда (который имел тесное общение с Г.Ф. Лавкрафтом)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Говард,_Роберт_Ирвин
которого все знают обычно по похождениям Конана Киммерийца, но у него есть еще интересный, но малоизвестный цикл про Джона Гордона, который дает отпор атланту Катулусу также как и герой Конан Дойла поднявшемуся со дна океана
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катулос
«Передо мной стояло высокое тощее существо, нелепо выряженное в шелковое, достающее до пола одеяние с парчовой отделкой.
Из рукавов этого наряда торчали руки, при виде которых я испытал липкий ползучий страх, наполнивший все мое существо, – ДЛИННЫЕ ХИЩНЫЕ РУКИ С ТОНКИМИ КОСТЛЯВЫМИ ПАЛЬЦАМИ И КРИВЫМИ КОГТЯМИ; КОЖА НАПОМИНАЛА ЖЕЛТО-БУРЫЙ ПЕРГАМЕНТ, БУДТО ОНА ПРИНАДЛЕЖАЛА ДАВНО УМЕРШЕМУ.
Боже, а лицо! На голом черепе не осталось, кажется, и следа живой плоти, только желто-бурая кожа туго обтягивала его, и на ней как бы отпечаталась каждая деталь жуткой головы мертвеца. Лоб был высоким и даже аристократическим, но расстояние между висками – до странного узким, а под выступающими карнизом бровями поблескивали громадные глаза, похожие на озера желтого огня. Нос был очень узкий, с высокой переносицей, а рот – бесцветная дыра между тонкими жесткими губами. ДЛИННАЯ КОСТЛЯВАЯ ШЕЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ВСЮ ЭТУ УРОДЛИВУЮ КОНСТРУКЦИЮ И ЗАВЕРШАЛА СХОДСТВО С ДЕМОНОМ-РЕПТИЛИЕЙ ИЗ СРЕДНЕВЕКОВОГО АДА.»
https://alex1970fant.files.wordpress.com/2015/06/215.jpg
http://royallib.com/read/govard_robert/hozyain_sudbi.html#0
а вот и манифест Катулоса
«– Мои черные дети, – пробормотал он. Вот они, мистер Костиген, мои истинные слуги, и это им в назидание я положил сегодня ночью Гордона на жертвенный алтарь. Я бы предпочел использовать его в качестве морской свинки для подтверждения некоторых моих теорий, но ведь нужно развлекать детей. Позже, с моей помощью, они перерастут детские суеверия и откажутся от идиотских обычаев, но пока их следует держать на мягком поводке.
Ну, и как вам понравились мои подземные коридоры, мистер Костиген? – неожиданно спросил он. -Не сомневаетесь, что их создали белые дикари в средние века? Фу! Нет, эти Туннели много старше вашего мира! Они возникли при могущественных королях и царственных особах столько веков тому назад, что ваша голова даже не вместит такого числа. В то время на месте вашей захудалой деревушки Лондона возвышались башни императорского дворца. Все следы той древней столицы рассыпались в прах и исчезли, но эти коридоры… о-о, они проложены не простыми людьми, ха-ха! Из многих тысяч людишек, ежедневно кишащих над ними, никто не подозревает об их существовании, кроме меня и моих слуг, да и они знают далеко не все.
From: (Anonymous)
Часть 4
– Зачем вызывать меня на бой, ведь я – сам Катулос, я был великим чародеем еще в дни старой империи. А сейчас я непобедим! Волшебник и ученый среди невежественных дикарей! – Ты, жалкое ничтожество! – выкрикнул он, и лицо его исказилось. – Знаешь, кто я такой? Катулос из Египта! А-а! Меня знали в прежние деньки. Годы и столетия я царствовал в туманных приморских странах, пока море не поднялось и не затопило землю. Я умер, но не так, как умирают люди: мы владели магическим искусством вечной жизни! Я хорошенько напился и уснул. Долго я спал в своем лакированном саркофаге! Моя плоть сморщилась и затвердела, кровь высохла в сосудах. Я уподобился мертвецу. Но во мне все еще тлела искра жизни, я спал, но предчувствовал пробуждение. Большие города рассыпались в прах. Море поглотило землю. Высоченные храмы и стройные шпили сгинули под зелеными волнами. Все это я видел и понимал, как человек видит и понимает сны. Катулос из Египта? Чушь! Нет уж – Катулос из Атлантиды!
– Да, я чародей, волшебник! И ВСЕ ДОЛГИЕ ВЕКА ТЬМЫ, КОГДА НАРОДЫ ТЩЕТНО ПЫТАЛИСЬ ВЫЙТИ ИЗ ВАРВАРСТВА БЕЗ МУДРЫХ ХОЗЯЕВ, ЖИЛА ЛЕГЕНДА О ДНЯХ ИМПЕРИИ, КОГДА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТАРОЙ РАСЫ ПОДНИМЕТСЯ СО ДНА МОРСКОГО. ДА, ПОДНИМЕТСЯ И ПРИВЕДЕТ К ПОБЕДЕ ЧЕРНЫЙ НАРОД (7 подраса 3 Коренной Расы), КОТОРЫЙ В БЫЛЫЕ ГОДЫ ПОДЧИНЯЛСЯ НАМ. ВСЕ ЭТИ ЦВЕТНЫЕ И ЖЕЛТЫЕ (7 подраса 4 Коренной Расы)… ПОЧЕМУ Я СВЯЗАЛСЯ С НИМИ? ЧЕРНОКОЖИЕ БЫЛИ КОГДА-ТО РАБАМИ НАШЕГО НАРОДА, А ТЕПЕРЬ Я СТАЛ ИХ БОГОМ. ОНИ МЕНЯ СЛУШАЮТСЯ. ЖЕЛТЫЕ И ЦВЕТНЫЕ – ПРОСТО ДУРНИ, Я ПРЕВРАЩАЮ ИХ В СВОИ ОРУДИЯ, НО НАСТАНЕТ ДЕНЬ, КОГДА МОИ ЧЕРНОКОЖИЕ ВОИНЫ ПОЙДУТ ПРОТИВ НИХ И ПЕРЕБЬЮТ ВСЕХ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ПО ОДНОМУ МОЕМУ СЛОВУ. А ВЫ, БЕЛЫЕ ВАРВАРЫ, ЧЬИ ПРЕДКИ – ОБЕЗЬЯНЫ (видимо он урожденный рептилоид), ВСЕГДА ВОЕВАЛИ С МОИМ ПЛЕМЕНЕМ И СО МНОЙ – ВАША СУДЬБА РЕШИТСЯ СКОРО! И КОГДА Я СЯДУ НА ВСЕЛЕНСКИЙ ТРОН, ОСТАНУТСЯ В ЖИВЫХ ТОЛЬКО ТЕ БЕЛЫЕ, КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ СТАТЬ РАБАМИ!
И вот он пришел, день, когда сбылось пророчество и мой саркофаг выплыл из гробницы, где он лежал еще с тех времен, когда Атлантида господствовала над миром. Так вот, наконец-то морские приливы подняли мой гроб на поверхность и сорвали с него водоросли, которые скрывают древние храмы и минареты. И он поплыл мимо стройных сапфировых и золотых башен, чтобы подняться на поверхность зеленых волн морских.
– Под зелеными волнами лежат они, древние господа и хозяева, в лакированных саркофагах, и люди считают их мертвыми, но они всего лишь спят. Спят долгие столетия, как часы с будильником, – чтобы однажды проснуться! Древние мудрецы, они предвидели день, когда море поглотит сушу, и давно к этому приготовились. Они решили снова подняться в грядущие времена варварства. Так произошло со мной. Они лежат и видят сны, древние чародеи и суровые монархи, умершие, как умирают люди, потому что Атлантиду затопило море. Их тоже залила вода, пока они спали, но они всплывут!
Я проснулся самым первым из них. Слава достанется мне! Я искал древние города на берегах, которые не скрылись под водой. Но они исчезли, их нет давным-давно. Варварские племена смели их с лица земли тысячелетия назад, а чудесный материк затопили зеленые воды. На месте некоторых городов и стран пролегли бесплодные пустыни. А вместо других, как, например, здесь, поднялись молодые варварские города.»
https://alex1970fant.files.wordpress.com/2015/06/77.jpg


Все дано для публики в явном виде, причем авторы сравнивают своих героев с рептилиями и с мумиями (это в искаженном виде отразилось в слухах об Лютыя Ръптилоiдах).

О том, что представители 7 подрасы 3 Коренной Расы находятся в услужении у представителей 5 подрасы 4 Коренной Расы писал и известный писатель-оккультист Густав Майринк https://ru.wikipedia.org/wiki/Майринк,_Густав в романе «Зеленый Лик»
http://royallib.com/read/mayrink_gustav/zeleniy_lik.html#0

Музыкальная пауза
https://www.youtube.com/watch?v=jWYF8H_CDBY
обратите внимание на толковых рептилоидов и иных разумных существ

Мораль:
Старые Мастера предупреждают нас, а если предупрежден – то и вооружен .
Обратим внимание на то, что все эти произведения, как и Борцовая Книжка написаны в 20гг ХХ века

АО

PS
Комментарии пишите на зеркало блога Навигатора на https://navigator011.dreamwidth.org
From: (Anonymous)
Уважаемый iz_cali!

Это с одной стороны (родителей) неумный эксперимент, а с другой стороны переброска обратки на невиновного (может быть им приплатили). Истина где-то посередине.

АО

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112 131415
16171819 2021 22
23 2425 26272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 11:49 am
Powered by Dreamwidth Studios